Unsere Buffets, Snacks etc . für Ihre Events

alle Preise auf Anfrage

C a n a p é s , S n a c k s, F i n g e r f o o d & C o .

C a n a p é  C l a s s i c

…auf Baguette oder Mini – Brötchen fein dekoriert.


Putenmedaillon mit Rosmarin
Rauchlachs mit Wasabi Meerettich
Rahmbrie mit Traube
Salami Cornichon
Frischkäse Kirschtomate
Hähnchenbrusttranchen Currybutter

Saftschinken Melonenfächer
Italienischer Landschinken und getr. Tomate

Tomate Mozzarella und Basilikumpesto
Shrimps in Sweet Chili
… oder mit anderen frischen Zutaten belegt.

D e r  C a n a p é  L u x u s
… für den besonderen Anlass, üppig & edel.


Graved Lachs mit Dill und Shrimps
Entenbrust mit Brombeere und Chassisgelee
Peccorinokäse und frische Birne
Rinderfilet und Pariser Champignon
Hirschrücken rosa Wildpreiselbeere
Räucheraal mit Wachtelei
Weißer Heilbutt, Keta Caviar
Bresaola mit frischer Feige

Büsumer Krabben mit Mangorelish
Riesengarnele im Noriblatt
… oder mit anderen frischen Zutaten belegt.

Cocktailhappen und Mundbissen

Mini-Snacktartelettes

Hähnchenbrustsalat
Shrimpscocktail
Gemüsesalat Ratatouille
Avocadocreme
Cream Cheese
Räucherlachsmousse
Zucchini mit Quark

Blätterteigpastetchen

Forellenmousse mit Keta Kaviar
Tomatenmousse und Ruccola
Schnittlauchcreme und Pumpernickel
Lachsmousse mit Dill-Gurke
Kräuterfrischkäse und Paprika
Paprika – Chilimousse
Schinkenhaché und Mango

Mini Canapés

Saftschinken
Parma Schinken
Lachs
Käse
Pastete
Truthahn

Bruschette und Crostini

Italienische geröstete Brote, fein belegt:
mit Aubergine und Zucchini
mit Ricotta und Ruccola
mit Mozzarella, Kirschtomaten
mit Tomate und Basilikum
mit Thunfischsalat
mit Röstchampignons
mit Paprika und Feta
mit Lachstatar und Pesto
… oder mit anderen frischen Zutaten belegt.
Bruschetta
Crostini

Fingerfood kalt

K a l t g e s p i e ß t

Auch mit Bambus oder Zitronengras als Spieß,
leicht, schlicht und edel:

Rinderfiletstreifen in Sesam
Graved Lachs und rote Zwiebel

Würzige Koftas, Hackfleischbällchen indisch
Antipastispieß mit marinierten Gemüsen

Röst – Pilze mit Prosciutto
Limettengarnelen und Mango

Shrimps und Frühlingszwiebel
Hähnchen mit Zitronengras

BBQ Lachs mit Ingwer
Banderillas, mit Manchegokäse und Seranoschinken

Garnelensatays mit Zitronengras
Fruchtspieß mit Beeren und Minze

…oder mit anderen frischen Zutaten gesteckt

P a r t y – S n a c k

… pikant und kräftig, mit passender Garnitur und Sauce

Lummerschnitzel paniert
Hähnchenkeule gebraten
Frikadelle vom Schwein
Putenschnitzel paniert

Partyfrikadelle klein
Rinderfilet – Medaillon garniert

Hähnchenbrust Madras
Schweinefilet-Medaillon garniert

Putenbrust – Medaillon mit Kirschtomate
Roastbeefröllchen gefüllt

Käseauswahl von Hart, Weich und Frischkäsen mit blauen Trauben
Rohmilchkäseauswahl mit Moustarda,
Früchten und
Trauben
Italienischer Brotkorb mit Paprikabutter
Brotkorb Klassisch mit Brötchenrad und Kräuterbutter

Fingerfood warm

Heiß im Mantel

Artischocken im Speckmantel
Drillinge in Tiroler Speck
Aprikosen in Speck
Pflaumen in Speck
Datteln in Speck

Stückweise

Sie suchen sich aus untenstehenden Speisen
aus 7 Sorten 5 pro Person aus

Vegetarische Minifrühlingsrolle mit Sojasauce
Chickensticks im Knuspermantel mit Sesam
1 paar Gemüse Samosas mit Sweet Chilisauce
Dim Sum, Chnesische Klößchen im Dampfkorb
Lachshappen im Noriblatt
Mariniertes Hähnchen am Bambusspieß
Schweinefiletmedaillon im Pancettawickel
Tandoori Hähnchenspieß mit Ananas + Mangochutney
Verschiedene Lucky bags; gefüllte Reissäckchen
Riesengarnele im Schinkenwickel mit Pflaume
Chicken Wings BBQ Sauce

Mindestabnahme pro Sorte 10 Stück

B u f f e t s

Fingerfood & Gabelbuffets

Tapas Buffet

Kalt:
Melonenwürfel im Seranomantel, Manchegokäse Ecken,
Chorizo-Paprikawurst,

Pflaumen, Datteln und Aprikosen in Speck gerollt und gebraten
Blätterteigschiffchen mit Crevetten gefüllt,
Auberginenröllchen mit Mozzarella & Basilikum
Mini Tortillas in Tomatensalza, Champignons in Knoblauch,
Käsepralinen, Röstbrot mit Aijoli

Fruchtsticks in Schokolade getaucht

Warm:
Scampispieße mit Paprika, Sardinenfilets in Backteig,
Empanadas, Teigtaschen gefüllt mit Thunfisch, Paprika, Kartoffel
Hackfleischbällchen in Sherry, pikante Rippchen in Salsa,
gebackene Gemüsescheiben

Gabelbüffet Grande

Mini-Mozzarella-Spießchen mit
Cocktailtomate und Basilikum

Frischkäse-Pralinen auf Weinblättern mit Sonnenblumen- und Kürbiskernen
in Vollwert-Cocktail und Walnüssen

Quiche – Häppchen mit Lauch, Käse, Spinat, Broccoli, Zucchini,
Tomate oder Zwiebeln

Miniaturbrötchen mit verschiedenen
Körnern bestreut

Käseblüten mit Bündner Fleisch,
Bunte Poulardenbrust-Medaillons

Zuckermöhrchen mit Parmaschinken,
Lachs-Safran-Röllchen mit Weißbrot

Antipasti Mista
in Ölivenöl gebratene Zucchini, Auberginen, Champignons, Oliven, Frühlingszwiebeln, Paprika und Artischocken
Lammrückenfilet-Scheibchen,
mariniert in Balsamico-Dressing mit Kaiserschoten und frischem Basilikum

Mascarpone-Creme mit gemischten Beeren

Die kleinen Buffets ab 10 Personen

MEDITERRANO

Carpaccio von der Rinderlende, Ketacaviar, Creme Fraiche, Pecorinokäse
Ruccolasalat, Röstkernen, Nüssen, Balsamicosahne
Mozzarella, Kirschtomaten, Basilikum
Shrimps in Limettenvinaigrette
Involtini vom Schwein gefüllt mit Schinken dazu Balsamzwiebeln
Zucchinistifte gebraten und Kartoffelgnocchis
Lachs & Lotte Spießchen an Rosmarin
Basmatireis mit Schnittlauch
Orangen Panna Cotta und Exotischer Obstsalat mit Rohrzucker
Käseauswahl, Brotkorb, Kräuterbutter

 

SO VI ITALO

Melonencocktail mit Schinkenstreifen
Gemüsecarpaccio in Oliven-Balsamicodressing
Rohkost- und Blattsalate, Dressing
Hähnchenbrustfilets in Pancetawickel
Vollkorn Spirellis in Dolce Latte mit getrockneten Tomaten und Oliven
Mediterrane Gemüse vom Grill
Atlantikzungenröllchen gefüllt mit Blattspinat
Pestokartoffeln
Mascarponemousse, Beerensalat

LANDSEND

Räucherlachsröllchen gefüllt mit Kräuterfrischkäse
Apfel-Selleriesalat in der Ananashälfte
Babarie Entenbrust Orangen Chilijus
Mini – Kartoffelklöße Kohlrabi-Wirsing-Karotte
Gemüselasagne mit Blattspinat
Obstsalat mit Joghurt-Vanillecreme

LAND & MEER

Melonenwürfel im Serranowickel
Rote und Gelbe Kirschtomatensalat mit Peccorinokäse
Rotbarbenfilet mariniert, Garnelenvinaigrette
Frische Blatt und Saisonsalate mit zweierlei Dressing
Schweinefiletmedaillons Zwiebelkruste
Champignons geröstet in Rahm, Kartoffelgratin
Atlantikzungenröllchen in Zitronensahne
Wild-Naturreis und Blattspinat
Mousse von weißer und dunkler Schokolade, exotische Obstpalette

SONNTAGSBÜFFET

Frische Blatt und Saisonsalate mit zweierlei Dressing
Kräuterbraten vom Schwein
Putengeschnetzeltes Paprikasahne
Bratkartoffeln, 5-erlei Gemüseauswahl, Butterspätzle
Vanillesahnecreme mit Sauerkirschen

LOBSTERBÜFFET PARISIENNE

Frische Blatt und Saisonsalate mit zweierlei Dressing
Gebratene Lachsmedaillons garniert mit Shrimps
Schweineschnitzel Parisienne in Eihülle
Feine Bandnudeln in Kräuterrahm, frische Gemüseauswahl
Kartoffelsahnegratin
Mousse au Chocolat, Obstsalat mit Rohrzucker

LOBSTERBÜFFET BURGUND

Frische Blatt und Saisonsalate mit zweierlei Dressing
Braten vom Weideochsen Burgunder – Zwiebeljus
Putenmedaillons auf Champignonrahm
Spätzle, Schmörrchen, Rotkohl mit Apfelstücken
Apfel-Zimt-Mousse, Melone-Pfirsichsalat

LINDENBÜFFET

Stremmelchen, Rauchlachs und Graved Lachs mit Senfdillsauce
Serranoschinken, Mango und Papaya
Schweinefiletbraten, Kräuterkruste
Französische Gemüsepfanne
Kartoffelgratin
Topfenmousse, Früchten
Käseauswahl, Kräuterbutter, Brotkorb

ARTE PICCOLO

Gemüsecarpaccio hauchdünn mariniert
Ruccolasalat mit Peccorinokäse Vinaigrette
Pollo Tonato (Hühnchen) in Thunfischsauce,
Spaghettisalat mit Salamistreifen
Gebeizter Lemonlachs und Citrus-Shrimps
Putengeschnetzeltes mit getr. Tomaten und Pesto
Scallopine v. Schwein Tomatensugo
Rosmarinkartoffeln, Ratatouillegemüse
Ricottapuding mit Beeren & Früchten
Ital. Käse, Butter, Ciabatta

ROMA

Antipasti vom Gemüse und aus dem Meer
Parmaschinken mit Peccorino und Melone,
Salat Caprese mit Büffelmozzarella
Pastasalat mit roten Zwiebeln, Kräutern und Paprika
Putenschnitzel Milanese in Eihülle auf Tomatensugo
Krustenbraten Toskana v. Schwein
Rosmarinkartoffeln, Mediterrane Gemüse
Kartoffelgnocchis in Salbeibutter
Mascarpone Creme auf Beerensalat
Italienische Käse, Kräuterbutter, Ciabatta

FESTTAGS BÜFFET

Geräuchertes vom Salm, Makrele, Matjes und Forelle
Putenbrust geräuchert an Apfelselleriesalat
Sahneschnitzel v. Schwein mit Spätzle
Zwiebelgeschnetzeltes v. Truthahn in Paprikajus
Kartoffelgratin, Gemüsepfanne mit Kräuterbutter
Joghurt – Vanillecreme und Rote Beerengrütze
Käseauswahl mit Kräuterbutter, Brotkorb

GUTSHOF BÜFFET

Putenmedaillons garniert mit Früchten und Currycreme
Schinken, Landjäger, Salami, Gemüsespieße
Heißgeräucherte Forellenfilets mit Senfdillsauce
Bouquet von allerlei frischen Salaten Brotkorb
Krustenbraten, Bratkartoffeln, Sauerkraut
Kesselgulasch v. Schwein, Spätzle
Rheinische Herrencreme, Apfel-Vanillemousse
oder Käseauswahl mit Kräuterbutter

ASIATISCH aufgetischt

Glasnudelsalat mit Gemüsestreifen und Pilzen, Gado-Gado,
Riesengarnelen im Teig gebacken, feurige Dips
Mini Frühlingsrollen mit süß-saurem Dipp
Hähnchenfilet, mit Wasserkastanien, Austernpilzen,
Zitonengras und Udon Nudeln,
Mongolisches Lammfilet mit Sesam und Ingwer
dazu Pfannengerührtes China-Gemüse
Tilapia-Fischfilets in Kokosmilch mit Chili, Gebratener Basmatireis
Tropische Früchte mit Frischkäse, Kokos-Milchreis und Mango-Mousse

Die großen Buffets

Die folgenden Büffets sind Vorschläge, die je nach Anlass, Jahreszeit oder persönlichem Geschmack angepasst werden.
Natürlich sind Bestellungen unter 30 Personen auf Anfrage möglich,
dafür müssen wir jedoch, je nach Aufwand einen Mindermengenzuschlag berechnen.

MARKTPLATZBÜFFET

Makrelenhappen, Stremmellachs, Wachholdergeräucherte Forellenfilets,
Rauchmatjes und Tiefseeshrimps
Seranoschinken mit Charentais – Melone,
Putenmedaillons mit exotischen Früchten garniert
Geflügelsalat mit grünem Spargel, Salat von frischen Champignons,
Apfel-Selleriesalat in Ananashälften

Schweinefiletbraten mit Kräuter Zwiebelkruste,
Mini Rinderrouladen gefüllt, Hähnchenbrustfilet im Speckwickel
Kartoffelgratin, Spätzle vom Brett, große Gemüseauswahl

Vanille – Topfenmousse, Beeren Panna Cotta mit frischen Früchten

Käseauswahl vom Brett mit blauen und weißen Trauben
dazu Kräuterbutter und Schmalz

Brotkorb mit verschiedenen Spezialitäten

LANDHAUSBÜFFET

Fischauswahl von gebeiztem Graved-Lachs, weißer Heilbutt,
Welsfilet mit Pfeffer, Goldmakrelenfilet.
Kasselerröllchen mit Frischkäsefüllung mit roten und gelben Kirschtomaten
Hähnchenteile in Sesamhülle mit exotischen Früchten,
kleine Pfannenfrikadellen mit eingelegten Gemüsen
Lauch-Apfelsalat mit Creme fraiche, Kartoffelsalat mit roten Zwiebeln,
Hirtensalat mit Feta-Käsewürfeln,

Krustenbraten vom Schwein in Malzbiersauce,
Geschnetzelte Putenbrust „Züricher Art“ mit Champignons
Geschmorter Braten vom Rind in Rotweinjus, Röstkartoffeln,
Mini Klöße, feine Gemüseauswahl in Butter

Mousse von Rheinischer Herrencreme, Obstspiegel von frischen Früchten,
Rote Beerengrütze mit Vanillesahne

Bunte Auswahl an Berg Hart und Weichkäsen mit Trauben, Schmalz und Kräuterbutter
Brot und Brötchenauswahl

BUFFET RUSTIKAL

Pfannenfrikadellen mit getrockneten Tomaten, Kasseler,
garniert mit Frischkäsecreme

Krautsalat in Rahm, Badischer Kartoffelsalat mit Tomaten und Gurken
Feiner Bohnensalat mit roten Zwiebelwürfeln, Brotkorb mit Schmalz und Butter

Kräuterbraten vom Schwein gefüllt, Putengeschnetzeltes in Paprikasahne
Pfanne mit Lyoner Schmorkartoffeln, Gemüsepfanne mit Zuckerschoten, Karotten

Bayrischcreme und Obstsalat
oder
Auswahl an verschiedenen, würzigen, reifen Hart- und Weichkäsen mit blauen Trauben

BUFFET CLASSIC

Räuchersalmröllchen mit Frischkäse, Lachs-Terrine, Lachstranchen mit Shrimps
Spanischer Seranoschinken, reife Papaya und Mango
Zucchinisalat mit weißem Balsamessig, Salat von weißen Bohnen und Tomatenwürfeln

Französische Gemüsepfanne dazu Knoblauchrahmsauce, Bandnudeln
Lummerbraten vom Schwein „provencale“ Kräuterkruste, überbackene Käsetomaten
Hähnchen mit Zitronenpfeffer, Kartoffelsahnegratin,
Caramelcreme mit Sahne, Aprikosengrütze mit Zimt

Herzhafte Käse vom Brett, Schmalz und Kräuterbutter
Ausgesuchte Brot- und Brötchenspezialitäten

LOBSTER BUFFET

Heilbuttstückchen, Stremmellachs, Rauchlachs,
Makrelenhappen, Senf – Dillsauce

Vitello Tonato; mariniertes Kalbfleisch in Tunfisch – Sahnesauce

Tortellinisalat in Balsamico und Peccorino,
Lauchsalat mit Sweet Chili und Früchten

Pilzpfanne mit Pfifferlingen, kleine Semmelknödel in Rahm,
Hirschrollbraten in Calvadosjus
Garnelenspießchen gebraten auf italienischem Gemüse-Rissotto
Geschmorte Landenten in Rotwein, Spätzle vom Brett, Broccoli-Gemüsegratin

Beerenflammerie und Panna Cotta auf Exotischer Obstpalette

Auswahl an reifen Rohmilchkäsen, Birne mit Gorgonzola, großer Brotkorb mit Salz- und Kräuterbutter

AMERIKANISCHES BÜFFET

Ganzer Kanadischer Salm Bellevue ausgarniert
dazu frische marinierte Tiefseeshrimps King Size
Truthahntranchen Orangenfilets und Spinatsalat mit Räucherspeckdressing
Geflügelsalat mit Erdnuss Dressing, Grüne Spargelspitzen in Vinaigrette, Tomatenwürfel

Gegrillte Catfisch, auf einem Bett von Gemüsejulienne,
Risotto mit Parmesan und getrockneten Tomaten.
Knuspriger Honig-Schinken aus dem Ofen
Brust und Geschmortes von der Ente
Babykarotten mit Walnüssen und brauner Butter
grüne Bohnen mit gerösteten Schalotten
Gratinierter Kartoffelpüree mit Gruyere Käse

Apfel-Tiramisu, Schokoladen Creme, Obstspiegel
Käseauswahl mit Crackern, Oliven und Blauen Trauben, Country-Brotauswahl

FRENCH CONNECTION

Tranchen von der Poulardenbrust, mit Grünspargel
Salat Mesclim und Eistropfsalat mit Rotweinvinaigrette
Salat von Flusskrebsschwänzen, Mango und Charentaismelone

Braten von der Landente mit Aprikosenjus, Pommes Gratin Dauphinoirs
Provencialischer Krustenbraten vom Lamm, Rissolèkartoffeln, Ratatouillegemüsen
Feine Gemüse mit Flagolets-Bohnenkerne, in Butter und Streifen von Latugasalat
Lottebäckchen und Salm am Rosmarinspieß

Creme Bruleé mit frischen Früchten und Mousse au Chocolat
Französische Rohmilchkäse, Brotkorb mit Baguette und Ciabatta

AUSTRIAN OPEN

Zandermedaillons mit Kräuterrahm, Wild-Pastete und Rotweinbirne Preiselbeersahne
Bresaola Rinderschinken in Vinaigrette mit frischen Feigen
Artischockenherzen und Gemüse in Sauce Rouille,
Gefüllte Mini Tomaten mit Shrimps

Muskatkürbissalat in seinem Öl, mit gerösteten Austernpilzen
Erdäpfelsalat mit Trüffelvinaigrette und geräuchertem Speck
Rapunzelsalat, Radicchio und Frisée mit Grieven-Kartoffeldressing,

Hähnchenbrustrouladen gefüllt mit Spinat und Rohschinken, Schupfnudeln
Montaforer Hirschbraten mit Pfifferlingen und Pilzen, Wirsinggemüse in Rahm,
Lachsforellenfilet mit Senfsaatsauce, Rosmarinerdäpfel

Kaiserschmarrn mit Rosinen, Wiener Apfelstrudel,
Topfenoberstcreme mit Früchten

Fünf Rohmilchkäse mit Birnen und blauen Trauben, alpenländische Brotspezialitäten

BUFFET MILANO

Antipasti vom Gemüse und aus dem Meer,
Parmaschinken mit Peccorino und Melone

Salat Caprese mit Büffelmozzarella,
Pastasalat mit roten Zwiebeln, Kräutern und Paprika

Kräuter – Blattsalate mit Balsamico-Vinaigrette

Truthahnschnitzel „ Milanese „auf Tomatensugo,
Mediterrane Gemüse aus der Pfanne

Kartoffelgnocchis in Dolce Crema mit frischen Champignons
Krustenbraten „Toskana“ vom Schwein, Rosmarinkartoffeln gebraten
Lasagne vom Lachs, Blattspinat

Original Tiramisu mit Mascarpone, und Obstsalat mit Maraschinolikör
Fünferlei italienische Käse, Kräuterbutter, Ausgesuchter Brotkorb mit Ciabatta

AL ITALIANO

Auberginen gegrillt, Oliven verschiedene Sorten, Paprika in Balsamico
Tomaten getrocknet, Zucchini mit Basilikum Marinierte Chili-Pilze
Mozzarella – Kirschtomaten im Glas angerichtet
Frutti di Mare, Muscheln und Wurzelgemüse

Salmsteak mit buntem Pfeffer, Tiefseeshrimps, Rosmarinkartoffeln
Maispoularde mit Salbei, Gnocchis in Salbei-Butter gebraten
Tranchen von Lammhüfte, aus der Pfanne Mediterrane Gemüse

Tiramisu mit Blaubeeren
Italienische Käseauswahl mit Grissini, Ciabattabrot, Kräuterbutter

EMILIA ROMAGNA

Röstgemüse mit Pecorino, Pollo Tonnato, Rindfleisch in scharfer Tomatensalsa,
Geflügelsalat mit Mango
Bunter Kräutersalat mit Kirschtomaten und Sprossen mit Dijon- Honig-Vinaigrette
Brotauswahl mit Salzbuttertopf aus der Normandie

Gefüllte Tortelloni mit Ziegenkäse,Thymian und Honig abgeschmeckt,
Sugo von
getrockneten Tomaten und Pinienkernen
Gebratener Zander auf Estragon-Senf-Sauce, halb-wilder Reis
Maispoulardenbrust an einer Rotwein-Balsamico-Reduktion
dazu Kartoffelgratin und
Gemüse der Saison

Panna Cotta mit Himbeersauce, Obstsalat mit Grand Marnier
Käseplatte süßem Senf, Nüssen und Weintrauben

PALAZO SIZILIANO

Carpaccio von der Rinderlende, Ketacaviar und Pecorino,
Ruccolasalat mit Röstkernen, Nüssen
Avocadosalat mit Shrimps, Engelshaarspaghetti mit Meeresfrüchten

Mittelmeer-Fischplatte mit gegrillten Sardinen, frittierten Garnelen,
Calamaris und Aioli „Knobicreme“
Edelfischfilets vom Fischmarkt mit Limone und Kräutern,
mediterrane Schmorgemüse auf Tomatensugo
Saltimbocca alla Romana
Kalbsschnitzel mit Schinken und Salbei an Limetten-Weißweinsauce
Pollo alla cacciatora
Maishähnchenbrust mit Kapern und Oliven an Artischocken-Zwiebelmousse
Schwenkkartoffeln mit Marsala aromatisiert, gratinierter Blattspinat

Pfirsiche in Camparischaum, Crema Cappuccino
feinste italienische Käseauswahl mit ofenfrischen Paninis

STROMBOLI

Mosaik von Heilbutt und Graved Lachs in Olivenmarinade
Salat von Spaghettinis und Pinienkernen in Pesto
Auswahl von Röstgemüse mit Peccorino
Cocktail von Avocados und marinierten Shrimps
Pollo Tonnato ; Hähnchenbrustfilet in Tunfischsahnesauce
Rucolasalat mit Fenchel, Weintrauben und Ziegenkäse
Auswahl italienischer Brotsorten mit Schnittlauchbutter

Saltim Bocca vom Rinderrücken in einer Dijon-Senfsauce,
Rosmarinkartoffeln und Schalottensauce
Goldbarschfilet auf gebratenen Artischocken, Balsamicoschaum, Duftreis

Frischer Obstsalat und marinierte Melonenkugeln
Panna Cotta mit Mangomark
Auswahl von Käse aus Italien mit Früchten und Olivenbrot

PLATTENSERVICE
800 g Einwaage zzgl. Garnitur

Antipasti, Verdura, Gemüse, Pilze, Käse
Marinierte Röstgemüse, gefüllte Gemüse, Pilze, Pecorinokäsehobel

Antipasti Mista, Gemüse, Fisch, Fleisch, Käse
Marinierte Röstgemüse, Italienischer Landschinken, Salami, Lachs, Shrimps

Mediterrane Schinken + Wurst, garniert
Serranoschinken, Salami, Chorizo, Bresaola

Fisch + Meeresfrüchte LOBSTER
Riesengarnelen, Lachsmedaillons, Räucheraal, Shrimps, Muscheln mariniert

Räucherfischauswahl, 5 Sorten
Rauchlachs, Makrele, Aal, Butterfisch, Heilbutt

Das Beste vom Lachs
Lachs – Medaillon, Graved Lachs, Rauchlachs, Salmterrine, Senfdillsauce

Pollo Tonato, Hähnchenbrust in Thunfischsahnesauce
Klassische Italienische Vorspeise mit Hähnchenbrust

TAPAS Classica, in der Tonschale
Serranoschinken, Chorizo, Manchegokäse, Oliven, Paprika, Peperoni

Rauchlachsplatte garniert mit Shrimps
Eine Seite Rauchlachs garniert auf einem Spiegel mit Shrimps und Meerrettich

Partyplatte mit Mixed Pickles
Kleine Pfannenfrikadellen, Putenschnitzel, Chicken Drums garniert

Korb mit 24 Stück Partybrötchen und Kräuterbutter

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